Завороженный лес

Я в этом лесу совсем затеряюсь..,
Брожу  и снова влюбляюсь,
А солнца лучи меня освещают,
В зелень листвы приглашают...

Как заворожённый стоит тот лес,
Полон зелени и чудес
И солнечных бликов на земле..,
Наверное, это приснилось мне...


Рецензии