Да, у бесов мы во власти...

Да, у бесов мы во власти,
Но Земля - наш общий дом.
Да, мир тесен и опасен,
Но не зря мы тут живём.

Каждый день даёт урок нам.
Каждый день есть мини-жизнь.
Раз живётся неспокойно,
В храм сходи и помолись!

«Всем молитвы не помогут» -
От тебя услышу я.
Да, возможно, но у Бога,
Как у всех нас, есть друзья.

И с молитвами ты станешь
Ближе к Господу на шаг.
Человечней будь, чем камень!
В рай не впустят просто так.

Апрель, 2020


Рецензии