Пока мы живы

           +++
Мы болеем лишь пока мы ЖИВЫ ,
МЁРТВОМУ уж не дано болеть!
Но, а если у кого-то души лживы,
То, при жизни уже можно умереть.

Жатва не приходит по заказу
Все обычно урожая ЖДЁМ.
Вот и Бог нам всем послал заразу,
ЖДЁТ, когда ж к Нему сердцем дойдём.! ;-) O:-)

20апреля  2020г.

Ковидному карантину посвящается.


Спаси всех вас Бог!


Рецензии