Память ничего не забыла

Выползаю из тяжких обид,
По кровавому следу измены..,
Душа уже почти не болит
И не жаждет замены...

Прошли рыдания и стоны,
И боль в руках от пощёчин,
И долгие пустые разговоры,
И слезы у чужих обочин...

Все прошло и кануло в лету,
Но все это было, было...
И вроде уже этого нету,
Но память ничего не забыла!..


Рецензии