Я знаю

Я знаю, что ты далеко, но не очень.
Я знаю что хочешь, чего ты не хочешь.
Я знаю, что надо тебе, что не надо,
Что ложью прикрыта ненужная правда.

Я знаю, тебе к облакам не подняться.
Не хочешь, не можешь, не будешь пытаться.
Ходить по земле, по горам и болотам
Ты предпочитаешь свободным полетам.

"Летать неразумно, почти непристойно,
И падать оттуда наверное больно...
И чтобы летать в поднебесье как птица,
Наверное с крыльями надо родиться..."

Ты все понимаешь умом приземлённым.
И даже готов притвориться влюбленным,
Сплести кружева из пленительных слов,
Но чувствовать , как и летать, не готов .


Рецензии