Экспромт, Мужчинам

Рецензия на «Женщинам посвящаю» (Роман Жигалов)

Спасибо за слово, душевное, яркое.
Оно как награда, оно как подарок нам,
И мы постараемся не подвести,
Красиво женскую сущность нести.

Мы рады мужчинам, их взгляду и чести.
Мы Вас, очень любим, здесь нет слова лести.
Одна благодарность за дело, Любовь,
И пусть, это счастье, повторится вновь.

Мы Вас уважаем, за доблесть и честь,
За верность, отвагу и добрую весть.
За силу любви, за интригу желания.
Мы любим Вас сердцем, и миг, как свидание.

Живите, родные, вы Богом хранимы!
Вы наша опора! Вы неповторимы!

22.04.2020.


Рецензии
Прекрасный сонет, Наташа!

Жюр22   29.09.2020 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.