Все спрашивают-от чего он ушёл?

Все спрашивают-от чего он ушёл?
Не от мира сего это точно,
Многоточие поставил и в дом свой пошёл,
И закончил свою жизнь  и не очно.

И мы спорим сейчас-отчего,почему,
Кто то с тайной,а кто то с надеждой,
Жизнь прожить пламенея гореть,
Так взлететь восторгая собою.

Понимая,любя,восторгался любовью,
И пронёс тот накал миг душою ловя,
Он прожил согласно сей крою,

И не надо вопросов в людской суете,
Всё понятно,не чему сей стыдиться,
В поэтической теме растворял ты себя,
Приказаk ты себе,что не будешь лениться.


Рецензии