Ты знаешь как болит душа

Ты знаешь, как болит душа...
Минуты кажутся часами.
По телу током, не спеша
Печали ходят, со слезами.

Ты знаешь, как она болит...
Занозой в теле, нарывая.
Живой, но кажется убит.
В борьбе с собой, изнемогая.


Рецензии