Сегодня сирень, облака

Вижу сегодня с вами
Сегодня сирень, облака.
Мне надо- этих кудрявых,
Пускай все приходят сюда.

Улыбки мы хочим хороший,
Чтоб стало нам весело вдруг
А- это что было там прежде,
С тобой не забудем мой друг.

Вижу сегодня с вами
Сегодня сирень, облака.
Мне надо- этих кудрявых,
Пускай все приходят сюда.

И скажем нам будет приятно,
И скажем нам будет светло.
Когда вы сегодня все с нами,
Как звёзды летают ещё.

Вижу сегодня с вами
Сегодня сирень, облака.
Мне надо- этих кудрявых,
Пускай все приходят сюда.


Рецензии