Крик души Внутренний мир

Крик души
Внутренний мир

Крик души уже ты слышишь,
Разные видения ты видишь,
Что творится никак не понять
И ответа не у кого узнать.

Ты на нервах каждый день,
Накручивать себя совсем не лень,
Тратишь время в поисках ответа,
Весь день и от заката до рассвета.

Ответы рядом, но закрыты глаза,
А если нет, то смотришь не туда,
Тебе говорят, но уши не слышат
А мысли твои тебя уже душат.

Появляется временный позитив,
Поднимается твоё настроение,
Но вскоре пробивается негатив
И ты уходишь в своё забвение.

Ты неверишь своим глазам,
Не даёшь слышать своим ушам,
Тебя воображение поглотило
И всё твоё из тебя удалило.

Прошедшее время тебе жаль
И в мыслях ты летишь к нему,
Летишь зачем то далеко в даль
И сам не понимая почему.

Ты многого сделать не смог,
Хотел, желал, но не сделал,
В мыслях ты сделал один рывок
И в воображении всё сделал.

Воображение твоей крепостью стало,
Твоё Я, от тебя кудато в даль убежало
И теперь воображение твой дом,
Ты больше не слышишь не о чём.

В мечтах твоих вся жизнь летит,
Ведь там вся жизнь бурлит,
Где достать денег, голова не болит
И ты там величайший эрудит.

Там ты президент и генерал,
Ты получил всё, о чём мечтал,
Есть здоровье, жена и дети
И будет больше, всё на свете.

Время летит, а ты всё мечтаешь,
В жуткий тупик себя загоняешь,
Не ищешь выхода, едёшь туда,
Думая, что поможет сказка твоя.

Сказка заканчивается после сна,
Через десять лет смотришь на себя
Видишь реальность, сказки нет,
Ты пробыл в сказке десять лет.

Душа кричит, вырваться пытается,
Она сильна, но не получается,
Внутренний мир его погладил
И все приоритеты его подавил.

Там рождаются новые иллюзии,
Закрывая от реальности его,
Он как металл, весь в коррозии,
Скоро не останется ничего.

Пытается отключить подсознание,
Закрыть свой внутренний мир,
В действительности испытание,
Он подсел мощно, как вампир.

Время бежит, летят его года,
Новые идеи у него появляются,
Мирские хлопоты там ерунда,
Там внутри они искажаются.

Всё пройдёт, всё не спроста,
Когда-нибудь он поймёт в них суть,
Но прежде пройдут года
И он выберет правильный путь.

Написано под: Билли Миллиган - Айсберг

31.07.2019 г.        03:12


Рецензии