Чистовик

Я пишу, как когда-то в детстве
Заполняя каждый свой миг,
С мечтою о совершенстве
В тетрадку, в черновик.

Я пишу туда снова и снова,
Пытаясь понять наяву,
Что хотелось бы взять за основу?!
Почему "понарошку" живу?!

Есть и хлеб, и свой тихий берег-
Одичалый морской причал.
А гоняю я ,пьяный холерик,
Будто вся моя жизнь - сериал!..

Прекрати обо всем горевать!
Загляни же в глаза своей дочке,
Ведь пора в чистовик отправлять
Своей радости добрые строчки!


Рецензии