Выбор

Смутное время - продажа души,
эй, человек, на торги не спеши...
Ложь черным вороном выклюет глаз!
Выбор!...
Выбор!...
За каждым из нас!

Под колпаком неустойчивый мир,
правда веками затерта до дыр...
Прячется суть, а соблазн на показ!
Выбор!...
Выбор!...
За каждым из нас!

Пишутся правила новой игры,
слышатся стоны из черной дыры...
Истина скрыта за лживостью фраз!
Выбор!...
Выбор!...
За каждым из нас!

Сделаны ставки в игре на зеро...
Что выпадает? ... Добро или зло?...
Новая эра?... Фатальный экстаз?...
Выбор!...
Выбор!...
За каждым из нас!

Доля бездушности всем игрокам,
пуля на вылет пытливым умам...
Снайпер вселенной усвоил приказ!
Выбор!?...
Выбор!?...
За каждым из нас!


Рецензии