Это было давно

Я помню вечера, когда быстро гаснул свет
Мелькали чьи-то тени на стенах
Прощай моя любовь , ведь мы уже не те
Себя ищу смотря тебе в глаза

Игрушка чьей то воли,но точно не моей
Я не смогу смириться с этим
Цеплялся за слова,и верил только ей
Живем словно в игре,а мы с тобою дети

Не нужно больше слов, прошу тебя уйти
Тебе уже не доверяю
И лучше,вроде бы,мне не найти
Но всё же просто отпускаю


Рецензии