Каждому нужное

Никак не понять, почему же
Судьбы повороты круты,
Не с теми по жизни ты дружен,
Не с теми наводишь мосты.

Принять нам в итоге придется,
Сколько б ни прожили лет:
Подсолнух тянется к солнцу,
А банный лист – нет.


Рецензии