Смотрю на бегущие мысли в трамваях

Смотрю на бегущие мысли в трамваях,
На бьющие истово капли по стеклам...
Мне кажется, я почти все понимаю -
И режущий нерв, и свою тревогу.

И серые будни, и маски на лицах.
Завитые кудри в немом ожиданьи.
И взгляд твой украдкой из-под ресницы.
И гибель надежды.
...
И стены в тумане.


Рецензии