Разгулялся ветер по городу

Разгулярся ветер по городу
Проклиная вовсю карантин,
Недавая грустить без повода
Разгоняя назойливый сплин.

Унеси мои мысли мутные
Далеко,где не смог бы найти
Позабуду слова беспутные
Чтоб без них в завершенье прийти.


Рецензии