Про огурцы...

                "Я сажаю алюминиевые огурцы,
                на брезентовом поле.."
                (Виктор Цой).


Он ей: "Целую, обнимаю...",
Она ему - про огород.
Он ей: "Я Вас не понимаю",
Она ему: "Ещё придёт...".

Почухав лысину седую,
Он вспомнил песнь про огурцы,
Сказал ей: "Нет, я не горюю,
Мы, как и прежде, молодцы."

И на брезентовой поляне
Копая жизнь который год,
Засеял он всё огурцами,
И ждал - а может быть взойдёт?

                20.04.2020


Рецензии