Твоё небо страстей

Твоё небо страстей
А моё - пустоты
Но в природе вещей
Нет ума суеты.
И на кухне богов
Где кипит пустота
Поварёшкою слов
Мир мешает мечта
Идеальный творец
Идеальных миров
К нам приходит как жнец
Когда колос готов.
Я зерном опаду
Ты зерном опадёшь
Мы прошепчем в бреду
Слов прощальную ложь
А потом прорастём
Сквозь небесную твердь
И закончится сон
Под названием смерть.


Рецензии