Такие счастливые

От чего мы такие счастливые,
И на лицах сияет свет,
С образами в глазах красивыми,
Ведь другим в мире места нет.

В них живет и Надежда и Радость,
И немного наивная грусть,
От несчастья останется малость,
А для счастья безудержный пульс.

Вдохновенно питаем приливы,
Самых нежных и трепетных чувств,
Сумасшедше и неторопливо,
Выпиваем без пробы, на вкус,

Умножая на несколько больше,
Разделяя намного вперёд,
Вычитая из сложного проще,
И слагая любовь напролёт.


Рецензии