***

Прошли дожди и стало сыро.
Местами даже не пройдёшь.
Неуж-то ты меня забыла?
Как ты могла уйти из снов?
Моя изнеженная тайна.
Мой голос,эхо ли вдали,
Что неспроста,что неслучайно
Мчат облака,как корабли
И я кричу,а ты не слышишь
И я зову,ты не идёшь,
А облака всё выше,выше.
Ты может снег?А может дождь?


Рецензии