Следы любви

Любовь без пищи потухает,
От чувств осталась там зола,
Ничто души там н возбуждает,
Где равнодушные тела.

Любовь так люди убивают,
Тела друг друга не влекут,
И нежных слов там избегают,
и души счастья там не ждут.

Где любовь в льдинку превращают,
В итоге там только вода,
От чувств сосуды осушают,
Чтоб не осталось в них следа.


22.04.2020. г.


Рецензии