Ветер в соснах. Картина С. Брусилова

Ветер в соснах загулял,
Ветер ели раскачал,
Растревожил в поле травы,
Да могучие дубравы.
Расшумелся средь берёз,
Облака с дождём принёс,
Спутал сотни ароматов,
А потом исчез куда-то.
И настала БЛАГОдать!
Как же хорошо дышать
Пряным лугом и смолой,
Да медовою пыльцой,
Разнотравьем, да цветами,
Терпко-хвойными маслами...
В каждом вдохе столько счастья -
Лишь дыши, да исцеляйся
От печалей и забот,
От сует, да от тревог.
Все невзгоды забывай,
Сердце Свету открывай!


Рецензии
Просто, умница!

Вадим Константинов 2   25.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   26.04.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.