Ты была у меня

Ты была у меня. Горький привкус
Добавляет прошедшее время.
Так, наверное, бывает со всеми.
Жаль, что это случилось и с нами.
Соль по вкусу. Виновны мы сами.

Кислота затаенной обиды
Так, порой, и бывает с двумя.
Как же так ты меня разлюбила?
Но недавно так сладко мне было
Знать: ты снова была у меня.


Рецензии