В День Победы идут старики!

В День Победы идут старики
В их глазах и печаль и радость
Постаревшие фронтовики
Вас так мало в России осталось!
Вы гвоздику сжимая в руках
Гордо плечи, как раньше, держите
И в своих добродушных сердцах
Лишь хорошее берегите!
Отпустите на волю свой страх
В мирном небе лишь птицы летают
Пусть улыбки на ваших устах
Мысли грустные угоняют!

Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии