А жизнь продолжается дальше

    НЕ то чтобы я задыхался
    От грусти, сходил с ума,
    Не то, чтобы я терялся
    В дебрях тоски... Сама
    Она приходит за мною
    Лисою петляя сквозь ночь
    Я сердце ей сам открою,
    Ведь мне все равно не помочь.
    Ведь мне не избыть, не исправить
    Прекрасных глаз приговор.
    Лед в сердце твоем не расплавить,
    Теплом не наполнить твой взор.

     Так тянется в ночь дыханье
     Все ведающей свечи
     Я вновь ощутил расстоянье
     Меж нами - кричи не кричи.
     И стала разлука днем старше -
     Уже забрезжил рассвет.
     А жизнь продолжается дальше,
     Хотим мы того или нет....


Рецензии