Любима и любила!

Я всегда была тобой любима.
И горжусь этим я, не тая.
И тебе свои чувства дарила,
потому - что любила тебя.

А любовь укрывала крылами.
Берегла от завистников, бед.
И словами и даже делами
проливала нам в души свой свет.

Черни силы иной раз сильнее.
И не раз нас сбивали с пути.
Но мы чувства свои, не жалея,
нити зла всё ж сумели пройти.

Пережитое всё мы стираем.
Груз ненужностей весь позади.
Не оглядываясь, продолжаем,
взявшись за руки, вместе идти.


Рецензии