Говоришь, что расстанешься

Говоришь, что расстанешься,
Что сильная, сможешь,
А наутро — опять вся шея в засосах.
"Ну не дура ли часом?"—
Все друзья в унисон, басом.
И даже мама:
"Ну милая, ну хватит дурить"
А ты не можешь, не можешь просто так его не любить.
Ну ты ведь упёртая, сильная, гордая,
Только вот похудела чуть больше, чем за полгода.
Спорт и еда  здесь не причём,
Тут другая диета —
С утра до ночи в обнимку с платком.
Весной, зимой, осенью, летом.
Всем и каждому:"он справится, я в него верю"
Только врешь ты себе, на самом деле.
Только вот он не бросается,
Вещи собраны тысячу раз
И когда касается —
Искры, искры из глаз.
Ну ты ведь сильная, сможешь.
А наутро опять — шея в засосах.


Рецензии