Сказочный стих

Одна безграмотная дама
из поэтических портних
словесного набрала хлама
и сшила любопытный стих.

В нём было ляпсусов немало,
дыр неозоновых, прорех.
То что она в пылу сказала
хватило б на поэтов всех.

В ум'промочительнейшей схеме
кампост-кампот из слов готов,
сумбурна дань местоимений,
наречий - плод бессвязных снов.

Почтенное жюри зарделось,
признав поэмка - высший класс,
и присудив медаль за смелость,
пустилось в дифирамбов пляс.

Обманной выдумкою сватья
помошница. Так это я ж,
как ЛягушонкА сбросил платье
и стёр налипший макияж.


Рецензии