***

                ТРУДНЫЙ  ВЫБОР.

   ЖИВУ В ВЫСОТНОМ ДОМЕ  -
   НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ!
   НЕВЕСТА - ПО-НЕВОЛЕ,
   МНЕ - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ УЖЕ!
   ИЩУ СЕБЕ Я ПРИНЦА -
   НИКАК НЕ НАХОЖУ!
   В ДОМЕ ИХ ТАК МНОГО!
   Я СРЕДИ НИХ ИЩУ.....
   АХ,КОЛЯ, КОЛЯ, КОЛЯ!
   ТЫ - МОЯ  НЕВОЛЯ !
   СВЕТ МОИХ  ОЧЕЙ!
   БЕССОННЫХ  НОЧЕЙ !
   АХ, КОЛЯ, КОЛЯ, КОЛЯ!
   НЕ ТВОЯ Я ДОЛЯ!
   ТЫ МОЯ НАДЕЖДА!
   ЖИВУ ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ!
   Я НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ -
   ЖИВУ КАК НА ТАМОЖНЕ!
   ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ?
   В ЖИЗНИ МОЙ ПОМОЩНИК?
   ТРУДНО ВЫБРАТЬ ОДНОГО -
   ИХ ЖИВЕТ ТУТ МНОГО!
   ВИДНО,К СЧАСТЬЮ У МЕНЯ -
   ТРУДНАЯ  ДОРОГА!
   АХ, САША, САША, САША !
   ЖАЛЬ,ЧТО Я НЕ  ВАША!
   ТАК  БЫСТРО  ВЫ  ЖЕНИЛИСЬ -
   И СНОВА НЕ НА МНЕ.....
   АХ, САША, САША, САША!
   НЕ ЛЮБОВЬ Я ВАША!   
   ВИДНО, ВЫ НЕ ДУМАЛИ -
   ВОВСЕ  ОБО  МНЕ.....
   КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ЛИФТА -
   Я ЖДУ  СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ !
   КОГДА ИЗБРАННИК МОЙ ПРОЙДЁТ -
   НАДЕЮСЬ, ЧТО  ЗАМЕЧУ.
   ВСЕ ВОКРУГ ТАК  СПЕШАТ -
   МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ !
   ЧТО ИХ СЧАСТЬЕ ТУТ ЖДЁТ -
   НЕ  ПОДОЗРЕВАЮТ !
   АХ, МИША, МИША, МИША!
   ВЫ ПОД САМОЙ КРЫШЕЙ!
   ДАЛЕКО  ЗАБРАЛИСЬ -
   БЕЗ ЛИФТА - НЕ ДОЙТИ.....
   АХ, МИША, МИША, МИША!
   ЖАЛЬ, НЕ МОЯ ВЫ ,,КРЫША,,
   МЕНЯ ВАМ ЛУЧШЕ, МИША -
   Я ВЕРЮ - НЕ НАЙТИ!
   АХ,КОЛЯ, КОЛЯ, КОЛЯ!
   ЖАЛЬ, НЕ ТВОЯ Я ДОЛЯ......
   АХ, САША, САША, САША!
   ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ ВАША.....
   АХ, МИША, МИША, МИША!
   ВЫ ПОД САМОЙ КРЫШЕЙ.....
   НА КАКОМ ЭТАЖЕ МИЛЫЙ МОЙ -
   НЕ  ЗНАЮ,
   НО, ТЕБЯ ВСЕГДА Я  ЖДУ -
   НА  БОБАХ ГАДАЮ!
   ВЕРЮ Я - ТЫ ПРИДЁШЬ -
   СБУДУТСЯ НАДЕЖДЫ!
   ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА -
   БУДУ ЖИТЬ КАК ПРЕЖДЕ.....
   КТО ЖЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ?
   НЕ МОГУ  ПОНЯТЬ -
   ВНОВЬ, СЧАСТЬЕ СВОЁ ТРУДНОЕ,
   Я...ИДУ...ИСКАТЬ...


Рецензии