Любовь - на трон!

Вселенная мудра, великодушна
И блага нам радушно все дала,
А мы порой её, друг друга душим
И тонем в море мерзости и зла.

И нарушаем с наглостью законы
Её, не понимая, что творим...
И смотрит Бог задумчиво с иконы...
Его завет: люби и будь любим.

Нам надо помнить - на Земле мы гости,
А если перестанем дар ценить,
То сгинем все! И будут наши кости
Потомкам о безумстве говорить.

Вселенной не нужны её убийцы,
Она без нас прекрасна и чиста!
Любовь - на трон! Пора остановиться
И жизнь продолжить с чистого листа.


Рецензии