Песнь твоей любви

Напев из давних снов,
Мне вспомнился когда-то,
Как нежности цветок
Повеял ароматом.
Напев из нежных слов ,
Да не утратит речи,
С видением из снов,
Вновь ожидаю встречи.
В безмолвной тишине,
Рассвета иль заката.
Напев из милых слов,
Уносит  даль куда-то.
Слова любви твои,
Мне вспомнились к чему-то?
Как сладостны они,
В желанные минуты.


Рецензии