Взамен

Мой адовый, мой каменный момент:
Я натяну с трудом над нами тент.
Круги. Кругами крутится брезент.
Летит с востока ветер перемен.
Я подниму себя с больных колен,
С тобой, шери, в торнадо - джентльмен.
Вокруг деревьев сорок соток стен,
Но не спасут они от ветра лент.
И гул ста тысяч ветряных сирен
Нас загоняет в темноту дольмен.
Кощунство, скажешь, но таков размен:
Коль хочешь выжить, дай что-то взамен.


Рецензии