к 150 летию

В СТРАНЕ ГДЕ

ЗЛОДЕЯ ЛЕЛЕЯ,

100 ЛЕТ НАД

ЗЕМЛЁЮ ХРАНЯ...

И ЗЛОБУ,

НА ЗНАМЯ БАЛДЕЯ...

НЕСУТ ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ

БОЛЬ МАНЯ...

НЕ ВИДЕТЬ :

НИ СЧАСТЬЯ,

СВОБОДЫ...

ЖИВОЙ ТЕПЛОТЫ

И ДОБРА...

ПОКУДА ИУДА -

- БЕС СБРОДА

НЕ БУДЕТ ЗАРЫТ...

НАВСЕГДА...


Рецензии