Разговор двух нипричёмных женщин

Косноязычные шутки
(Из цикла «ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ…»)

- Ни причём глядеть Аркашу горячо!
Ведь, причём – его зазноба, больно лИха!

- Почему глядеть Аркашу ни причём?
НИПОЧЁМ его лихая причимыха!!!


Рецензии