Прежде

начну пожалуй сразу и подкину пару мыслей
Не накидывая стразы на бумагу за лавэ

Тут не так уж много смысла, впрочем он и не к чему
Если выбивают искры мои рифмы по утру

Много времени потратил для того чтоб доказать-
На порядок чище мысли прежде чем успел сказать..

Прежде чем успел ответить на заносчивость людей
 И оставив междометия отразил игру теней

Не пытайся укрываться от камней, что в нас летят.
Можно долго отбиваться, и в итоге выпить яд

В свой черёд возьми ты камень и с размаху кинь вперед..
Не пытайся защищаться, будет пусть наоборот

Ты увидишь что пореже будут камни прилетать
Ведь понятно будет сразу,
Горячо, с огнём играть


Рецензии