Сестре мужа

Не встретились с тобой при жизни брата,
Не благосклонна к нам была судьба.
Теперь всесущий интернет без блата,
Нас познакомил раз и навсегда.

Я рада, что стихи мои читаешь,
И не жалея, сердцем ставишь "класс".
Жизнь наша непонятная такая,
Любая мелочь радует сейчас.

Сегодня, в праздник твой, настал тот случай,
За всё спасибо мне в ответ сказать.
Дней впереди, моментов самых лучших,
Любви, достатка в доме пожелать.

Я верю дни настанут золотые,
Обнимемся с тобою мы не раз.
Пока же " С днём рождения, Валентина!"
Поможет Бог - продолжим этот сказ.
22.04.2020г.


Рецензии