Из раннего. Папе в День Рождения

С днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтобы весёлым был весь день
И трудиться, чтоб не лень.

Спортом больше заниматься,
С мамой вовсе не ругаться.
Здоровья и денег побольше,
Бед и невзгод поменьше.

Успеха во всём и везде,
Чтоб рады были тебе.
Всё, пора завершать -
Надо дать и другим поздравлять.

17.12.2004 г.


Рецензии