Ночной кошмар

Давненько не было снов страшных...
И, вдруг, видение в ночном кошмаре:
Зловещая тьма, холод жуткой чащи,
Печальный блеск Луны в межтучевых провалах...
Внезапно - волчья пасть,
И... ярость жёлтых глаз,
И... дикий гулкий вой
Над бедной головой...

Но, тут, толчок в бочок:
Не уволок волчок,
Злой вой - не поворот в судьбе:
Свист ветра в венттрубе.


Рецензии