Не потерять себя

В своих сомненьях человек сягает в бездну ,
А пессимизм рождает пустоту ,
И мысли кружат вороном мятежно ,
Бессилие бросает душу в тьму.
Как побороть поток всех чувств ненужных ,
Как справиться со шквалом слёз , беды ,
Вопрос есть вечный , но ответ единый-
Лишь вера даёт силы для борьбы.
Она могуча в Святости Величья ,
Молитвой разрушает тьму всегда ,
Подспорье- оптимизм и свет надежды ,
Что сотворяют в жизни чудеса.
И главное – не потерять себя в потоке
Непредсказуемом , что движет всех пути,
Да паузу принять , как дар Вселенной ,
Дар своё  ‘’Я’’ понять или  найти.


Рецензии