Веяния моды

Апрель расплакался дожем,дождем холодным,
ему немножечко тепла- да,знать, не модно,
не в моде нынче доброта, улыбки, жесты,
всем интереснее судить, что неуместно.

Да, Бог с ним, зонтик подхвачу, гулять отправлюсь
и улыбнусь, когда хочу, и с хамством справлюсь...


Рецензии