Из раннего. Моему братику в День Рождения

Будь счастлив, Братик!
Будь здоров!
Пусть жизнь вся будет интересной 
Как в сказке доброй и чудесной!

Всегда веселым будь, мечтай.
Пусть у тебя всё получается.
Так смейся, радуйся, играй -
И пусть желанья исполняются!

07.05.2002


Рецензии