Научилась быть сильней и строже

Говоришь, уныло улыбаясь,
Кто бы мог подумать — я не я.
Просто сотни раз так ошибалась,
Я вдруг пересилила себя.

Научилась быть сильней и строже,
Меньше улыбаться, больше лгать.
Просто, чтобы доказать, что тоже
Я умею и могу по правилам играть.

Внешне ты такой невозмутимый,
Но глаза по-прежнему пусты,
Не устал ты, мой непогрешимый,
Верить в дружбу, сказки и мечты?

Для меня всегда был идеалом,
В вечности хотела быть с тобой,
Но, увы, живу теперь реалом,
Ты не тот, кто может быть со мной.

2013.


Рецензии