Прости ЛЮБЯ

Обидел я тебя неспорю
Мне так же тяжко на душе
Так как тебя со всей любовью
Преревновал во всей красе

Сказал я грубо и серьезно
Как можешь ты как может он
При мне живом в тебя влюбленном
Общаться и твердить о нем

А ты и в мыслях не внушала
Себе ни капельки о нем
Как друга ты его считала
Меня лююбя тем ясным днем

Поняв все это стало стыдно
И не удобно пред тобой
Мой жест большого недоверья
В тебя обрушил я собой

Прости, я знаю это слабо
И извени это не то
Стараться выразить в поступках
Прощенья буду все равно


Рецензии