Я бы с радостью не выходил из твоей комнаты

Я бы с радостью не выходил из твоей комнаты,
Наблюдая тебя и муху под потолком.
Иногда отвлекаясь, уходя на кухню за водой или чаем,
Не отводил бы взгляда, зайдя покурить на балкон.

Я бы с радостью не выходил из твоей комнаты,
Не выходил бы на серую улицу.
Давай лучше закроемся дома со своими домыслами,
Совместим наши помыслы, побудем вдвоем.

Можем просто спрятаться ото всех под твоим одеялом,
Приготовим позже поесть и еще чашку чая,
С перебежкой - перекур - на балкон и снова под одеяло,
По-моему, нас обоих эта мысль не покидала.

Я бы с радостью не выходил из твоей комнаты,
Перебираясь иногда с дивана до пола.
Выходить на улицу бесцельно - пустое,
Но я уже слышу звуки моего мотора.

Безрадостно все же иду из комнаты до коридора,
Муха замолчала. Мы не под одеялом, и у дома такси.
Мрачная, громкая, пустая, мокрая улица.
В следующий раз, лучше закроемся,
Затонируем окна и сверху наклеим шторы.


Рецензии