Письмо

Со мной осталось то, что мне всего дороже:
Улыбка нежная, цветочек в волосах,
Холодное касанье чуть шершавой кожи
И грусть в твоих задумчивых глазах.

Невинное дитя, ты жизнь едва узнала!
Ты часто выходила с морем говорить,
Ты лёгкий ветерок ладошками держала…
Что было – невозможно повторить.

Ты знаешь, я хожу туда довольно часто.
Но волны всё молчат, тебя, наверно, ждут,
И ветер волосы мне треплет безучастно…
Нескоро дни забвения придут.
22.04.20


Рецензии