Стены

Любовь и Вера нам всегда

Помогут,они пробьют любую

Мглу, они всегда дадут,

Все то, что нам никто

Не может................

И смерть остановят на

Лету, они всегда стоят

Тут первы, и не уйдут,

В не бытье, Любовь и Вера

Наши стены, а значит,

Не допустят ничего.......


Рецензии