В твоих линзах розовый отблеск

Быть героем кино?
Ощущая жизнь только ночью?
Я стала понимать тут одно,
Разобрав, наконец, странный почерк.

Рисовать на паркете полоски?
Дорогим каблуком и носком?
В твоих линзах розовый отблеск,
В твоих мыслях явно погром.

Никогда не заканчивать путь?
Полететь на другую планету?
Разговоры о вечной любви …
Как могла повестись я на это?


Рецензии