Трезво о журналистике

           ***

Не дай Бог нам всем глазами журналиста,
Да смотреть на мир и все его дела!
Это ведь НЕОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд артиста,
За который ему платят и сполна. ;-)

Он, сенсации безбожно раздувая,
вправе врать, даже тогда, когда грешно!
Голливудский свой талант предоставляя,
Журналист всегда накрутит вам "КИНО".!  :-D

И проверить этого прохвоста
С фэйками сенсационных новостей,
Не всегда бывает сделать просто,
ПОД ЗАЩИТОЙ тех, кто выше и сильней.! ;-)



       ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с финансовыми проблемами в самоизоляции, ввиду эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, может кто перечислит немного на интернет одинокому НЕ ЦИФРОВОМУ художнику и "стихоплёту" у которой нет официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.:'(  Вера.

НЕ ДАЙТЕ в режиме самоизоляции УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА человеку !

Номер карты СБЕРБАНКА/
2202 2026 5796 7281

Можно сразу положить на тел. 8-916-500-95-27 Вера.

Спаси всех вас Бог!


Рецензии