Мир перерождается в новое явление

Мир перерождается в новое явление,
И не для денег только жить,
А для развития человечности души,
Есть много,много разных мнений,
Бывает-Хоть свечи потуши!

И изменения каждого коснётся,
Хоть хочешь иль не хочешь,
Но надо этот путь пройти,
Каждый день идут дебаты,прения,
Мы у подножия,в пути.

Нас испытания жёсткие коснулись,
То всё в огонь,потом все в полынью,
В моменте яром вирус угнетает,
Психоз расправил крылья,
И,как собака шальная лает!


Рецензии