Возможность королев

Идите к  новым берегам-
                Побуду стервой
Я ухожу от вас сейчас.
                Я буду первой.
Привычка вас  - выплевать слова
        Меня задела.
Зачем тогда - цветы принес?
   Зачем был первым?
Привычка выбирать свой путь
                Меня спасает.
 Мне в вашу душу заглянуть?
              Она не согревает.
Твоя  - ошибка короля-
    Быть очень жестким.
Моя -  возможность королев -
              Не обернуться.


Рецензии